Warframe

Ваши предложения по развитию Game Freedom. Добавление новых игр и сайтов.
paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 16 сен 2016, 10:49

Добрый день. ТАкая проблема. Без вашего софта, клиент игры запускается и обновляется успешно, но при входе в игру - при вводе авторизационных данных...долго думает и выдает, что мол данные не верны. Если использую ваш софт, то все тоже самое происходит, но чуть медленнее. Что делать?

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 10:51

Прислать лог со вкладки "журнал событий"

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 16 сен 2016, 11:04

Это вариант, когда простой перехват и без эмуляции
GFшлюз - Auto Tunnel W "E:\Warframe\Downloaded\Public\Warframe.x64.exe" -fullscreen:0 -dx10:0 -dx11:0 -threadedworker:1 -cluster:public -language:ru in tunnel success, pid=15684, ppid=15344
16.09.2016 15:34:21 - GFшлюз - Auto Tunnel W "E:\Warframe\Downloaded\Public\Warframe.x64.exe" -silent -log:/Preprocess.log -dx10:0 -dx11:0 -threadedworker:1 -cluster:public -language:ru -applet:/EE/Types/Framework/ContentUpdate in tunnel success, pid=14804, ppid=15344
16.09.2016 15:34:19 - GFшлюз - Launcher.exe:Connect to 205.185.216.10:80 success..
16.09.2016 15:34:19 - Лог - Connect to host:205.185.216.10,port=80 успешно.
16.09.2016 15:34:16 - GFшлюз - Launcher.exe:Connect to 192.184.12.183:80 success..


а это когда с расширеным и эмуляцией
16.09.2016 15:46:05 - GFшлюз - Launcher.exe:Direct tcp connect to 192.168.55.10:3128, not via proxy
16.09.2016 15:46:05 - Run - Запуск ПО: E:\Warframe\Downloaded\Public\Tools\Launcher.exe выполнен успешно ,pid=19256
16.09.2016 15:45:56 - Лог - Подключение к шлюзу Game Freedom успешно выполнено! Включена эмуляция локального socks4/5 сервера ip:192.168.55.9 порт:18888
16.09.2016 15:45:56 - Лог - Используется сжатие трафика



В обоих случаях лаунчер хорошо отрабатывает, но при запуске игры, во время ввода данных авторизации, идет ожидание и выбрасывает ошибку неверные данные - повторите попытку....

Пароль ввожу правильно - все нормально, но почему то так выдает.

На работе прокси, и что с вашим софтом, что без него - результат один. У меня без вашего софта - лаунчер нормально обновляет игру и т.д., но как только до авторизации доходит - один и тот же косяк

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 16 сен 2016, 12:19

Зашёл. Я так понял, что вы что то сделали? сперва написал пост о том что методом тыка и отключением чек боксов исправил проблему, потом дошло, что дело не в настройках клиента и удалил пост )

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 12:19

Это весь лог или кусок?

Попробуйте включить опцию "Шлюзовать все программы" перед запуском игры и отключить после удачного входа в игру.

Ничего пока не делал)

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 16 сен 2016, 12:35

Admin писал(а):Это весь лог или кусок?

Попробуйте включить опцию "Шлюзовать все программы" перед запуском игры и отключить после удачного входа в игру.

Ничего пока не делал)

Тогда я в недоумении ) Нетт, кусок лога перед каждой попыткой.

Были фэйлы до тех пор, пока в настройке лаунчера не убрал галочку Разрядности винды х64... сейчас проблем вроде нет. обратно поставил галочку и все равно захожу.... как то странно, один раз убрал галочку - запустил - вышел - снова поставил и запустил опять. Пока что работает.
Думал вы что то сделали уже.)))

А вопрос такой, пинг от настроек клиента софта зависит? а то слегка подтормаживает

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 12:40

Проверьте, чтобы порт шлюза был 443. На 80 порту м.б кэширование на прокси.

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 16 сен 2016, 12:44

443 итак стоит по дефолту. НУ что же пусть хотя бы так )))) Софт хороший.
Будем играть ) Спасибо за помощь

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 13:23

Зайдите в лог на вкладке "журнал событий" Посмотрите нет ли там ошибок (красных строк)
Если есть, возможно включена раздача соседям во время игры, торренты или что то подобное. Отключить в клиенте игры.

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 28 сен 2016, 11:22

Добрый день! Еще проблема, в игру когда заходит пишет что UDP порты не открыты 4990-4995
из за этого невозможно играть в группе.
Я так понимаю, на рабочей проксе стоит запрет? вы можете пробросить через ваш сервис?
Галочку в клиенте где написано "Проброс UDP" ставил - не помогает

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя