Не запускается ВОВ ошибка CDN

Ответить
irri
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 09:28

Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение irri » 12 авг 2016, 09:33

День добрый.
Программа работала без нареканий до выхода нового патча.
На данный момент:
1. Баттлнет работает
2. Клиент обновлен
НО при запуске самой игры выскакивает ошибка - скрин приложен.
Вложения
Безымянный.png
Ошибка
Безымянный.png (28.82 КБ) 5100 просмотров

Admin
Администратор
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение Admin » 12 авг 2016, 09:45

Эта ошибка появляется на некоторых обновлениях. WOW требуются повышенные права на машине для сверки файлов клиента.

При ошибке CDN нужно перекачать wow (папку с игрой), папку battle.net, библиотеки battle.net из App Data
Перенос возможен с компьютера той же битности! (если WOW стоит на Win X64 перенос возможен только на X64 машину.)

1. Скопировать папку с клиентом игры на переносной жесткий диск
2. Скопировать папку с клиентом Battle.Net на переносной жесткий диск (по умолчанию клиент Battle.Net находится в папке "c:\program files(86)\Battle.net")
3. Скопировать папку с параметрами Battle.Net на переносной жесткий диск из C:\ProgramData\Battle.Net (По умолчанию папка скрыта. Необходимо отключить опцию "не показывать скрытые файлы и диски" в настройках проводника). В последствии эту папку нужно скопировать на компьютер в то же место назначения (C:\ProgramData).

2й вариант (работает не у всех)

Попробовать запустить GF с правами администратора (если есть локальные права),
- отключить все настройки, связанные с прокси в браузере IE (раздел "Подключения->Настройки сети")
-установить расширенный перехват в основных настройках,
- режим DNS локальный и обновить бнет
- запустить проверку клиента на месте
(После обновления вернуть все назад)

Этот способ работает не у всех. Зависит от настройки Вашей сети.

Peekzzze
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 22:48

Re: Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение Peekzzze » 11 ноя 2016, 23:31

не совсем понял первый вариант, всё что мне нужно скопировать игру на съёмный жёсткий и запускать от туда?

Admin
Администратор
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение Admin » 11 ноя 2016, 23:48

"В последствии эти папки нужно скопировать на компьютер в то же место назначения " заменив старые версии

Peekzzze
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 22:48

Re: Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение Peekzzze » 11 ноя 2016, 23:55

а что делать если в попытках наладить я пытался переустановить игру. После удаления как и полагает нажал установить, а данная проблема появилась ещё до начала установки ВОВ. Я имею в виду у меня нет самой игры, ведь загрузка не начинается из за вечного получения конфигурации CDN

Admin
Администратор
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Не запускается ВОВ ошибка CDN

Сообщение Admin » 12 ноя 2016, 19:37

Просто все заново принести (весь клиент и B-Net)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя