Warframe

Ваши предложения по развитию Game Freedom. Добавление новых игр и сайтов.
Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 28 сен 2016, 11:38

Через шлюз все порты открыты. Лог со вкладки "Журнал событий" ?

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 29 сен 2016, 06:50

После нажатия на любую из кнопок в игре, лог не меняется.
Безымянный.jpg

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 03 окт 2016, 21:11

Протестировали. Ошибок не обнаружено. Верните настройки GF по дефолту.

Проверьте:

чекбокс "не шлюзовать UDP" -должен быть убран
Включить локальный Socks 4\5 чекбокс должен стоять
Режим днс "Локально" или "Локально потом удаленно" (подбирается в зависимости от настроек Вашей сети)

Эта ошибка сразу при запуске у Вас появляется?
Лог нужно присылать полный! в текстовом виде.

paganinixxx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:44

Re: Warframe

Сообщение paganinixxx » 04 окт 2016, 04:57

1.png
1.png (54.49 КБ) 4288 просмотров
2.png
2.png (44.53 КБ) 4288 просмотров
3.png
3.png (45.52 КБ) 4288 просмотров

Лог полный, начиная от запуска GF. Единственное, что не в текстовом виде.
Да ошибка появляется сразу как только прошла авторизация. вернул по умолчанию. сделал всё как вы сказали, все равно выдаёт это сообщение ( комбинил с вариантами локально и локально потом удаленно) чекбокс не шлюзовать UDP и не был установлен. Я так думаю что может дело в проксе? может там политика так настроена?

Фаер выключен, брэнд тоже.

Вот лог с момента запуска ГФ до сообщения в игре ( я не могу скопировать текст лога - при попытки скопировать, не зависимо от того на клаве или на мыши, софт уходит в вечный прогруз)

12321.png

Admin
Администратор
Сообщения: 1182
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Warframe

Сообщение Admin » 04 окт 2016, 08:08

Ваш прокси тут не причем. Игры мы тестируем на максимально закрытой конфигурации. Когда заблокировано абсолютно все кроме 80 порта (Web серфинг HTTP)
По идее должно работать ) Настройки у Вас на скринах верные, единственной нужно убрать чекбокс "использовать DNS сервер на шлюзе" в гл. окне. Но на порты он не влияет )
В логе никаких ошибок нет. Для копирования лога нужно остановить шлюз. Лог обновляется в реальном времени, поэтому может виснуть буфер.

1. Попробуйте убрать все чекбоксы, связанные с прокси из Internet explorer в соответствии с инструкцией http://gamefreedom.ru/setup-freedom.php#Add

У Вас локально на машине не стоит файрвол/ids/антивирь ? Локально порт может быть заблокирован другим процессом. Если есть локальные права - это решаемо (можно убить процесс или отключить)

2й вариант - у нас учетка не на том уровне прокачки. Возможно какие то модули (связанные с кооперацией) появляются после выполнения заданий. некоторые игры так работают.
Сидеть и прокачивать не вариант. Общий чат работает. Никаких ошибок при запуске игры не выскакивает. . Доступа у нас к совместной компании как я понял на учетке нет. Нужно первичные миссии все пройти.

Если не получится настроить могу подключится по удаленке посмотреть на месте.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя