можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Ответить
Giorgi
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 08:39

можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Giorgi » 16 окт 2020, 08:19

здравствуйте,

можно ли подсоединить gamefreedom на работе без открытых портов? (все возможные порты закрыты, но доступ в интернет (почти на все сайты) через браузеры) имеется.

заранее спасибо за ответ (помощь).

Admin
Администратор
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Admin » 16 окт 2020, 08:22

Собственно для этого GF и нужен :)
Настройте программу по инструкции http://gamefreedom.ru/setup-freedom.php
Напишите на support@gamefreedom.ru если не можете разобраться как настроить

Giorgi
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 08:39

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Giorgi » 16 окт 2020, 09:07

так у меня нету на компьютере прав админа (не могу нигде добавлять и убирать галочки).

а когда нажимаю "Клон настроек из браузера IExplorer" не получается.

P.S. я вашим сервисом пользуюсь уже очень очень давно, но щас нас перевели на новый сервис и все, никак не могу подключиться (http: Socket Error # 10061 Connection refused..на всех портах так пишет)

Admin
Администратор
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Admin » 16 окт 2020, 09:39

Это может говорить о том что адрес порт прокси-сервера настроены некорректно.
(раздел параметры прокси сервера в Вашей сети)
"но щас нас перевели на новый сервис и все" - какой сервис, о чем речь?
Попробуйте пройти мастер настройки с нуля.
Напишите на почту.
Приложите скриншот основных настроек GF, и шаг проверки доступности портов.

Giorgi
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 08:39

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Giorgi » 16 окт 2020, 10:54

вот когда нажимаю кнопку проверить доступные порты:

11:52:41 Port:1863 connect fail,msg=Socket Error # 10061
Connection refused.
11:52:41 Port:80 connect fail,msg=Socket Error # 10061
Connection refused.
11:52:41 Port:443 connect fail,msg=Socket Error # 10061
Connection refused.
11:52:41 Port:25 connect fail,msg=Socket Error # 10061
Connection refused.
11:52:41 Port:110 connect fail,msg=Socket Error # 10061
Connection refused.


эта сразу же во 2 окне мастер настроек, после того как ввел ИП и данные аккаунта

Admin
Администратор
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Admin » 16 окт 2020, 11:47

Что нужно сделать (какие данные прислать) написано выше.
Выкладывать сюда конф информацию по настройкам Вашей сети думаю не стоит :)

Giorgi
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 08:39

Re: можно ли подсоединить gamefreedom без открытых портов

Сообщение Giorgi » 16 окт 2020, 12:39

отправил почту

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость