Страница 1 из 1

Mass Effect 3

Добавлено: 11 фев 2019, 09:00
Avaddon
Добрый день, прошу проверить игру Mass Effect 3
Origin запускается, заходит в игру. НО нет доступа ко всем сетевым ресурсам. Дополнения, сетевая игра.
Заранее благодарен.

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 11 фев 2019, 21:22
Admin
Добавлено тестируйте, отпишите результат.
Если не работает - новый лог (переведите режим DNS "на шлюзе" на вкладке "Настройка программ" перед созданием лога.)

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 12 фев 2019, 04:18
Avaddon
Admin писал(а):
11 фев 2019, 21:22
Добавлено тестируйте, отпишите результат.
Если не работает - новый лог (переведите режим DNS "на шлюзе" на вкладке "Настройка программ" перед созданием лога.)
Не работает. Игра зависает после попытки подключиться к сетевым ресурсам

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 12 фев 2019, 11:07
Admin
В логе проблем нет. Попробуйте запустить gf с правами администратора и включить опцию "шлюзовать все программы" перед запуском игры.

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 12 фев 2019, 11:47
Avaddon
Admin писал(а):
12 фев 2019, 11:07
В логе проблем нет. Попробуйте запустить gf с правами администратора и включить опцию "шлюзовать все программы" перед запуском игры.
Так и запускаю

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 12 фев 2019, 11:55
Admin
Расширенный перехват пакетов программ пробовали включать?
Пришлите лог в такой конфигурации.

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 13 фев 2019, 04:26
Avaddon
Admin писал(а):
12 фев 2019, 11:55
Расширенный перехват пакетов программ пробовали включать?
Пришлите лог в такой конфигурации.
С расширенным перехватом заработало. Не идеально конечно, но сетевые дополнения работают
Спасибо

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 13 фев 2019, 06:45
Admin
" Не идеально " - в каком плане? Возможно игра использует доп. сервера после авторизации. Пришлите новый лог для добавления маршрутов.

Re: Mass Effect 3

Добавлено: 11 мар 2019, 04:24
Avaddon
Admin писал(а):
13 фев 2019, 06:45
" Не идеально " - в каком плане? Возможно игра использует доп. сервера после авторизации. Пришлите новый лог для добавления маршрутов.
Да в принципе все нормально работает. Спасибо. Тему можно крыть