Shards of War

Ваши предложения по развитию Game Freedom. Добавление новых игр и сайтов.
Admin
Администратор
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Shards of War

Сообщение Admin » 17 фев 2015, 19:51

В этом логе нет ошибок!
Попробуйте убрать все чекбоксы, связанные с прокси в IE

Изображение

kozumi
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 14:43

Re: Shards of War

Сообщение kozumi » 18 фев 2015, 22:57

Admin писал(а):В этом логе нет ошибок!
Попробуйте убрать все чекбоксы, связанные с прокси в IE

Изображение
Попробовал запустить, по прежнему выдает эту ошибку: (и выкидывает из боя на начальный экран клиента)
Изображение

kozumi
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 14:43

Re: Shards of War

Сообщение kozumi » 18 фев 2015, 23:30

Вот такое при попытке переподключиться к бою (перевел игру на Русский)
Изображение

Admin
Администратор
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Shards of War

Сообщение Admin » 19 фев 2015, 15:03

Это может говорить только о том что Вы что то "донастроили" в клиенте gamefreedom ;) . У нас проблем с этой игрой ни
каких не возникло (кроме того что она для запуска хочет прав администратора). Тестирование проводилось на полностью заблокированной
машине с 1м доступным портом.

1м делом установите клиент GF в другую папку и пройдите мастер настроек с нуля.
2 Зайдите с правами администратора (по соответствующему ярлыку), установите расширенный режим перехвата.
3. Подключитесь к шлюзу и попробуйте зайти в игру.

Если не поможет, проверьте, что в разделе "параметры прокси сервера" стоит адрес и порт к прокси. Если не стоит,
указать вручную (как в InternetExplorer)

Попробовать подключится и зайти в игру.
Если не поможет шлите скрины всех 3х вкладок настроек на support@gamefreedom.ru - разберемся что у Вас не так настроено
+ лог со вкладки "журнал событий"

Fram
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 21:36

Re: Shards of War

Сообщение Fram » 09 апр 2015, 21:41

Ребят такая проблема помогите пожалуйста при самом запуске.
There should be 'SHARDS~1_Data'
folder next to the executable
пытаюсь от Имени Администратора...Успешно запушен лаунчер
Обновляю Нажимаю играть... и опять
There should be 'SHARDS~1_Data'
folder next to the executable
Что делать??? помогите

Admin
Администратор
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Shards of War

Сообщение Admin » 09 апр 2015, 21:46

2. Зайдите в настройки клиента GF -> Основные и выберите Тип перехвата пакетов программ: "Расширенный перехват пакетов", сохраните настройки.
- это сделано? От шлюза пробовали отключится/ подключится (отжать запуск) после этой операции

Admin
Администратор
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Shards of War

Сообщение Admin » 09 апр 2015, 21:48

по теме
http://ru.bigpoint.com/shardsofwar/boar ... oblema.57/

Возможно клиент у Вас битый.
Попробуйте переустановить прямо на переносной жесткий диск или то, с чего Вы его запускаете
Еще вариант игра инсталлировалась на 32 битную винду а запускается после переноса на 64х или наоборот

Fram
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 21:36

Re: Shards of War

Сообщение Fram » 09 апр 2015, 21:52

в самом клиенте или там где установлено?

Fram
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 21:36

Re: Shards of War

Сообщение Fram » 09 апр 2015, 21:52

И что такое Шлюз помогите И обьясните

Admin
Администратор
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Shards of War

Сообщение Admin » 09 апр 2015, 21:54

Fram писал(а):И что такое Шлюз помогите И обьясните
М.. Вы через Gamefreedom играете? Или зашли мимо с проблемой самой игры?))

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя