l2, playdefo.ru x5 Arion

Ваши предложения по развитию Game Freedom. Добавление новых игр и сайтов.
Ответить
Dedamoroza
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:57

l2, playdefo.ru x5 Arion

Сообщение Dedamoroza » 15 апр 2014, 16:18

15.04.2014 15:16:18 - GFшлюз - l2.exe:Connect to 127.0.0.2:14129 error, msg=socks5 server return error:Connection refused
15.04.2014 15:16:18 - Лог - Connect to host:127.0.0.1,port=14129 fail,msg=connect error!
15.04.2014 15:16:18 - GFшлюз - firefoxPort.exe:Direct tcp connect to 192.168.2.15:3128, not via proxy
15.04.2014 15:16:16 - GFшлюз - firefoxPort.exe:Direct tcp connect to 192.168.2.15:3128, not via proxy

Admin
Администратор
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: l2, playdefo.ru x5 Arion

Сообщение Admin » 16 апр 2014, 23:11

Лог пустой. Попробуйте запустить игру согласно инструкции со страницы
http://forum.gamefreedom.ru/viewtopic.php?f=6&t=70

Pjatka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 13:47

Re: l2, playdefo.ru x5 Arion

Сообщение Pjatka » 23 фев 2017, 13:53

Доброго дня!
Пользуюсь Вашим сервисом уже не малый срок и всё тут отлично! Ранее играл в WoW. А тут решил пересесть на Lineage 2 и встретился с распространённой проблемой прав администратора.
Ребят, нет возможности раздобыть эти права вообще.
Иных возможностей запустить LineAge на работе не появилось ещё?

Заранее благодарен!
С Уважением, Дмитрий!

Admin
Администратор
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: l2, playdefo.ru x5 Arion

Сообщение Admin » 23 фев 2017, 20:59

Дело в том что наш софт не взаимодействует непосредственно с игрой и не влияет на ее работу. В противном бы случае Вас бы могли посчитать читером и блокернуть запуск (обнаружив влияние сторонней программы).

Права администратора требует не наш софт а сама линейка. Это связано с античит системами встроенными в нее. Они работают на уровне драйвера с ядром ОС а без прав админа это не возможно. Запустить игру без античит системы - это уже обход античит систем - не наша специфика ;) Мы занимаемся исключительно пробросом и маршрутизацией трафика.

Как вариант - создайте виртуальную машину с линейкой - (полно гайдов в сети - портейбл контейнер для игры) Внутри виртуалки у Вас будут права админа. Ставите туда наш софт для проброса трафика через Вашу сеть и "го". Линейка не особо ресурсоемкая. Если у Вас нормальная машина - виртуалку потянет.
2й вариант запуск своей винды на машине (LiveCD с флешки). В гугле полно готовых образов. Копируете туда игру, наш софт, машину лучше обозвать так же как и Вашу (свойства компьютера), иначе если админ увидит в сети новый комп - очень удивится ;) Игру через внутреннюю сеть сможете пробросить с помощью нашей программы.


Это вектор куда можно копать ;)

Pjatka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 13:47

Re: l2, playdefo.ru x5 Arion

Сообщение Pjatka » 24 фев 2017, 08:49

Ответ более чем исчерпывающий! Приятно удивлён!
Примного благодарен!

С Уважением, Дмитрий!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость