Viber

Ответить
hamster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 10:08

Viber

Сообщение hamster » 05 сен 2017, 10:16

Возможна ли работа Viber через game freedom?
Для активации Viber через QR код шлюз разрешил отправить сообщение на мобильный телефон( сообщение на телефон пришло и после активации на телефоне на компютере пишет что нет подключения к интернету для активации viber) в чем проблема? Спасибо.
Последний раз редактировалось hamster 05 сен 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Admin
Администратор
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Viber

Сообщение Admin » 05 сен 2017, 10:27

Это приложение не тестировалось.

Пришлите полный лог со вкладки "журнал событий" клиента GF

hamster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 10:08

Re: Viber

Сообщение hamster » 12 сен 2017, 08:50

Забыл ответить :) . С раза 5-го удалось подключится, все работает. Спс за сервис !

hamster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 10:08

Re: Viber

Сообщение hamster » 09 фев 2018, 12:23

И снова привет. Короче удалил я вайбер с компа на работе через то что перестали открыватся и отсылатся картинки. Чистка папок и кеша вайбер непомогала. Теперь вот снова хочу активировать вайбер, QR код отправляется на телефон и обратно приходит сигнал на комп, но дальше соединение уже непроходит, пишет - НЕТ подключения. Вот ЛОГ :
09.02.2018 11:13:37 - GFшлюз - Viber.exe:Connect to 10.0.0.102:3128 error, msg=socks5 server return error:Connection refused
09.02.2018 11:13:37 - Лог - Connect to host:10.0.0.102,port=3128 fail,msg=connect error!
09.02.2018 11:05:21 - GFшлюз - Viber.exe:Connect to 10.0.0.102:3128 error, msg=socks5 server return error:Connection refused
09.02.2018 11:05:21 - Лог - Connect to host:10.0.0.102,port=3128 fail,msg=connect error!
09.02.2018 11:05:15 - Run - Запуск ПО: C:\Users\homyak\AppData\Local\Viber\Viber.exe выполнен успешно ,pid=4024
Сделайте пожалуйста Вайбер работоспособным!! плиззз

hamster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 10:08

Re: Viber

Сообщение hamster » 09 фев 2018, 12:48

Урааа, разобрался. Прочел ветку вопросов по TeamSpeak 3, и в настроках поставил только галочку: "Прямое подключ. к LAN" и все заработал, подключение прошло очень быстро!
"Установите чекбокс на вкладке:
настройки -> Настройка программ. Установить чекбокс "Прямое подключ. к LAN""

Вопрос только не влияет этот чекбокс на игры, али на видимость этой програмы админами? Пока проблем не было!

Admin
Администратор
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Viber

Сообщение Admin » 09 фев 2018, 12:56

На видимость нет , на какие то из игр может повлиять.
Все зависит от того как игра взаимодействует с сетевым стеком.
Если проблем с игрой нет - можете не парится) если есть - придется чекбокс отключить.

Мне кажется проблема наврятли была в нем) Уберите и скорее всего и без нее работать все будет.
Вот чекбокс "использовать прокси сервер" должен присутствовать...

hamster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 10:08

Re: Viber

Сообщение hamster » 12 фев 2018, 11:21

Проблема точно в чекбоксе, так как при его отмене не отправляются и не загружаются картинки. Если галочка стоит все работает!
На WOT не влияет помоему.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость