Archeage

AlexGam
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 07:58

Re: Archeage

Сообщение AlexGam » 02 ноя 2015, 09:06

это рабочая тачка,с нее играл только я и без ботов

Admin
Администратор
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Archeage

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 09:09

Сервер игры видит наш ip-шник. О Вашем он ничего не знает..

AlexGam
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 07:58

Re: Archeage

Сообщение AlexGam » 02 ноя 2015, 09:13

выбрал этот ip 149,... потому что с него пинг лучше,с 2 других пинг больше чем без вашего софта

Admin
Администратор
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Archeage

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 09:21

По этому ip-шнику только писать в суппорт с просьбой разблокировки (он статический), мотивируя что это публичный Ip с которого играют несколько игроков.

Мы написать не можем, т.к чтобы писать в суппорт нужно иметь активный игровой аккаунт .

AlexGam
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 07:58

Re: Archeage

Сообщение AlexGam » 02 ноя 2015, 09:22

а как же:
Для защиты от блокировки администраторами IP-адрес шлюза постоянно меняется (не менее 1 раза в 48 часов)
или это устаревшая инфа?

Admin
Администратор
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Archeage

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 09:23

AlexGam писал(а):а как же:
Для защиты от блокировки администраторами IP-адрес шлюза постоянно меняется (не менее 1 раза в 48 часов)
или это устаревшая инфа?
Этот шлюз стоит в дата-центре без динамической адресации.
http://forum.gamefreedom.ru/viewtopic.php?f=17&t=3

Admin
Администратор
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Archeage

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 09:31

Напишите в суппорт, если у Вас активная подписка. Скажите что играете с этого айпи из организации. Должны разблокировать
https://games.mail.ru/support/aa/#/

AlexGam
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 07:58

Re: Archeage

Сообщение AlexGam » 02 ноя 2015, 10:38

даже если это сработает,то это до следующего ботовода

Admin
Администратор
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 13:45

Re: Archeage

Сообщение Admin » 02 ноя 2015, 10:48

Это зависит только от адекватности суппорта. Публичный ip можно добавить в белый список.
Блокировка тоже имеет какой то период.

AlexGam
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 07:58

Re: Archeage

Сообщение AlexGam » 02 ноя 2015, 11:33

Может быть вы как специалист подскажите способ улучшения качества связи,уменьшения пинга программным способом

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость